Percepção do conceito de alimento saudável entre usuários de uma rede social online (2019)
Unidade: FSPSubjects: REDES SOCIAIS, ALIMENTOS, COMPORTAMENTO ALIMENTAR
ABNT
ALEXANDRINO, Josane Cristina Souza Silva. Percepção do conceito de alimento saudável entre usuários de uma rede social online. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-01102019-103541. Acesso em: 22 maio 2024.APA
Alexandrino, J. C. S. S. (2019). Percepção do conceito de alimento saudável entre usuários de uma rede social online (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-01102019-103541NLM
Alexandrino JCSS. Percepção do conceito de alimento saudável entre usuários de uma rede social online [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-01102019-103541Vancouver
Alexandrino JCSS. Percepção do conceito de alimento saudável entre usuários de uma rede social online [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 22 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-01102019-103541